quinta-feira, 17 de outubro de 2013

GASTRONOMIA, ECOLOGIA & CULTURA


Trio infalível!

Quando associamos, de forma harmoniosa e natural, estes 3 elementos não tem risco de não agradar.

Mais do que agradar, aconchegar. Mexe de forma inteira com o nosso corpo, nosso ser.
Tocamos o cérebro de forma tranquila ao apaziguarmos todos os sentidos, este é o ponto.
Não tem magia, é biologia pura.



Mas, como o cérebro associa, pensa, é desconfiado, temos que ter talento e sensibilidade para mantê-lo tranquilo.

E aí entra a necessidade de , ao intervirmos em ambientes naturais, sabermos encaixar, implantar, contrapor, esconder e mostrar.
Simples e naturalmente. Como é a natureza. O cérebro reconhecerá e se entregará por completo.

E é muito importante este olhar, esta habilidade, este toque.
Podemos montar eventos e feiras que, depois de cheios de gente, sons e aromas, resultam em fotografias maravilhosas.

Mas, saberemos se acertamos, quando a 1ª pessoa chega na festa....Ela tem que se sentir aconchegada sendo a única.
E a natureza, quando respeitada e entendida ao intervirmos, tem este dom.
O dom de abrigar, acalentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário